spring security笔记

笔记 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

核心 - spring-security-core.jar
包含核心身份验证和access-contol类和接口,远程支持和基本配置API。任何使用Spring Security的应用程序都需要。支持独立应用程序,远程客户端,方法(服务层)安全性和JDBC用户配置。包含顶级包:

org.springframework.security.core
org.springframework.security.access
org.springframework.security.authentication
org.springframework.security.provisioning

Web - spring-security-web.jar
包含过滤器和相关的web - 安全基础结构代码。任何具有servlet API依赖性的东西。如果您需要Spring Security web身份验证服务和基于URL的访问控制,则需要它。主要包是org.springframework.security.web。

  • 16
    点赞
  • 10
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值